切换新版>>

高尔夫论坛 >  用车一年,总结一下目前遇到的问题。超真实。

原帖由 crazyma 于 11-07-26 19:53 发表
原来是DSG,以为是手动波,我说我的手挡似乎没出现这些问题
写贴时比较激动,忘了标注型号了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 即刻出发 于 11-07-26 21:22 发表
  哎,我跟你情况差不多
那你啥办啊?不打算去4S店去查查情况啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 gaowei_226 于 11-07-27 09:35 发表
估计楼主去了死S会被告知一切正常,本人深切感受!
下周不忙就去4S,回头和大家说说具体情况。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yinzhimo 于 11-07-27 09:43 发表
我擦,有没有人出来说点一切OK的事例啊?
怎么都是有问题的?就没有开了1年还很平顺的????
真心怕了。
可能有吧,应该都在不堵的城市。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cyjr9 于 11-07-27 10:08 发表
大致算了下,太早置换真心不划算
坚持到4年再说吧。。。
关键我不是上下班开,只要在外面跑,一天基本都坐在车里,100公里左右,现在太闹心了。昨儿去volvo问了一下,11W左右。可以换。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手动1.4飘过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

进来学习了。。
人生两条路

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jasontem 于 11-07-27 15:04 发表
关键我不是上下班开,只要在外面跑,一天基本都坐在车里,100公里左右,现在太闹心了。昨儿去volvo问了一下,11W左右。可以换。。。
也差不多这个价了吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jasontem 于 11-07-27 15:04 发表
volvo那个,除非你上到S60这个级别,否则恐怕还是要后悔。但是S60起码要30万冒头,那不如考虑奥迪A4、宝马3系或者森林人之类了。
dsg这个东西,升档没遇到过顿挫,收油降档3,2,1确实会顿挫,手动模式尤其明显,D档的情况顿挫幅度可以忍受。
另外D档1500转就换档,然后转速跌到1200-1300,拖档的声音最让人不爽,80公里时速以后,7档转速也过1500了,就没这个问题了。
签名里面如何弄图片捏?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过,安慰~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...