切换新版>>

天籁论坛 >  。。。。2.5领先,北京油耗。。。。

我的也是11.3
3000KM 多数跑市区

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1米8的疯子 于 11-07-28 09:41 发表
漆薄已经领教了,,这还没怎么上高速呢,,前机器盖就被小石子甭了一个小点,,摸着漆掉的很深。。
我是打算用SN的美孚,,但听说噪音大。。不过天籁起步的噪音本来就不小。。。
美孚好像和天籁机头不太配,噪音比原厂的还大,但长效性不错。有路子买点摩特8100max吧,真棒啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

换机油的时候还换了4L还是4.5L?
我首保只用了一瓶4L。网上又有说是1大1小的4.5L

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

刚加了油, 平均30KM 实测9.26
===================================================

来来去去,哆哆嗦嗦,晃晃悠悠,摇摇摆摆

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 loowee 于 11-07-28 18:28 发表
换机油的时候还换了4L还是4.5L?
我首保只用了一瓶4L。网上又有说是1大1小的4.5L
4.5左右。。你加4L,可能原来的油没放干净

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

领先新车,均速28,油耗10.5,目前只跑了700多公里

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

````````````
自由自在...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

和楼主行程相似,要的就是北京市区堵车油耗,其他的无意义
看来12个油是真实的。
show me the money

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不算多。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

首堵能跑进12,不易了,鼓掌

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...