切换新版>>

朗逸论坛 >  1.6AT,一年了,本人做下总结,希望对大家有利!

原帖由 lpwj0323 于 11-07-19 11:49 发表
目前跑了2万多公里,总结一下吧。
一、在1万3千公里的时候出现了异响,就是左后边在颠簸路段时候会出现有节奏的 哒哒 哒哒 声,去4s店3次均未找出原因,时间有限,也没再去看,目前还是这个毛病。
二、门把手 ...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车1.6品雅AT,目前1985KM,感觉起步肉到不行,真的需要“地板油”才能给力。新车才上手十几天,感觉都烦了。。。
驾驶室车门里外一般人打不开,这个要很给力。
走自己的路,让别人开车去吧~!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

油耗肯定没有问题

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

换大米
出淤泥而不染

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 Mr_Boom 于 11-07-22 15:27 发表
我也是品雅的。也有一年多了。。
目前刚过20000公里。
油耗就不说了,我们这里都是乙醇的汽油,很不经烧,而且车子也没什么力。市区大概12到13个。开空调。
门有异响,去SSSS整过一次,好了2个月就又开 ...
机油一般的就可以,我的没把手得换,现在严重打不开。唉~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的朗逸2.0跑两年多 了,一年两万公里,没有任何问题,轮胎扎了一个钉子,胎压马上报警,好得很。
潜水6年

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

兄弟你的时间长啊
我现在已经跑了15555KM,半年多...
乞丐版,没有胎压警报.油耗貌似也是一缸跑个600KM多点.
原帖由 F-V-B 于 11-08-16 17:17 发表
我的朗逸2.0跑两年多 了,一年两万公里,没有任何问题,轮胎扎了一个钉子,胎压马上报警,好得很。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

油耗应该差不多吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主把油箱里的油开光一定能到700公里
我的1.6AT算下来0.6元一公里

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...