切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  横空出世途胜车标 , 官方已通过、感谢阿呆版主和夏夏!敬请期待!

这个得恭喜
欢迎光临爱卡自驾游路书专区
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=423

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

恭喜~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

恭喜途胜车标获得通过

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

恭喜啦。。。
OPEL antara
-=欧宝车友会=-

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

恭喜

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

感谢大家来捧场~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

各位真是幸苦了,我仅代表我个人,向各位自作人表示感谢啊!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

漂亮,辛苦了
一点愚见:TUCSON几个字母放左上角是不是平衡点

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

原帖由 mxladai 于 2011-7-18 08:41 发表
哈哈,谢谢银河版主的肯定,俺们一定继续努力~~~
银河版主都说过了,我就不多说啥了,在这里就代表夏夏以及许多对于此次车标设计付出努力的朋友们,向大家汇报一下我们的工作成果。
265303 ...
车标真漂亮
我想去西藏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报