切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  从1.6自动几次抖动处理情况看大众EA111发动机的养护办法,标题要长....7月7日更新...

从08年买车,到上海没换所谓的环保型汽油之前,从没有抖过,但是刚开始换沪4标准的所谓环保型汽油的时候,刚加的第1箱油,有过抖动,但那个时候貌似资讯里说,不单单是我抖,而是很多车都抖,就没放在心上,到第2箱的时候,就不抖了.
说实话,这和汽油标号没什么大的关系,我们老款的说明书还有油箱盖都写了使用95号汽油,我不管的,能加93我就不加97,没办法,谁叫咱没米呢.而且我有时候也混着加,随便吧
关于93和97的问题
我说说我的看法,其实好像真的差距不大.93和97我开下来,动力上区别不大,里程上还是区别不大
说句心里话,我真心怀念没有换环保型汽油之前的老93号汽油,给力,耐烧,我有过1箱油,在高速上开了800多公里才刚刚到红线这里,油灯还没亮,估计开到油灯亮的话,还能在跑过小200公里

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 williamxun 于 11-07-09 16:33 发表
从08年买车,到上海没换所谓的环保型汽油之前,从没有抖过,但是刚开始换沪4标准的所谓环保型汽油的时候,刚加的第1箱油,有过抖动,但那个时候貌似资讯里说,不单单是我抖,而是很多车都抖,就没放在心上,到第2箱的时候 ...
同感,怀念纯汽油

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

您这帖子,我没看到啊
经验很重要,顶顶吧-----------还是97号汽油好啊
我这2011.2月版说明书,说:2T使用97,其它使用93号或93以上
新款难道改造了? 连个说明书都扯淡,怎么信任!
还说,使用更高标号的燃油,不会带来好处!扯淡啊

附件 点击查看原图 (127.39 KB)

Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

zsy,zsh,哈哈!
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,......(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

俺的加气,很纯净的燃料,不抖
兰州天然气汽车车友QQ群:148254432

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大众有些高傲 不把消费者的诉求放眼里 再这样 他会走IBM的路子。。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

要加什么油。。用5053给发动机做个log就知道了。爆震较严重那么需要提高标号了。至少我的1.6AT
log出来爆震几乎没有。。93号配合极少量红线很不错。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

只有冬天启动抖过一次,加了油后症状消失。感觉是油品问题。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

红线加多了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

从去年11月份开始第二缸习惯性缺缸
直到今年6月份才索赔成功
呵呵,兄弟,我对你所说的那种“抖动”只能表示毫无压力

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...