切换新版>>

GTI论坛 >  闲来无事,还是说一下Golf R和Scirocco R的驾驶感受差异吧

原帖由 bruceshen 于 11-07-03 20:20 发表
lz写的很好
要lz所说的从容感除了需要好的地盘和刹车外,其实就是排量+缸数+NA, 那种加速的线性感和充足功率储备带来的深厚内力没开过的确实难以体会。
其实无论GTI还是GOLF R就是4缸涡轮买菜车, 很好 ...
说的很好,其实R给我的感觉是一台高素质的V6引擎,加速也的确很线性,并没有那种油门到底就像磕了药,油门一半就缺乏动力的感觉。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 crazyhao99 于 11-07-03 20:28 发表
高尔夫R太稳定  没有GTI好玩了  
一点都不错。。。看你要什么了
可能一年前我还是会要一辆类似于STI的车,但是现在我要一辆要快就可以快起来,平时开起来比较省力的车。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 arriecheung88 于 11-07-03 20:57 发表
SLS确实是12缸的,而且动力比S65强
呵呵。可能就你开的这台是V12的吧。人家买的都是V8。。。看这个详细作业吧:
网页链接

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

............SLS

附件 点击查看原图 (98.02 KB)

附件 点击查看原图 (17.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zy_302 于 11-07-03 21:09 发表
............SLS
好吧 你是对的
不过那个引擎的动力是非常强的
那天是超跑嘉年华,只开了3圈,之前对这个车确实不了解,前面的回复补了照片了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

男销售的表情很恼火啊~~~哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 arriecheung88 于 11-07-03 21:10 发表
好吧 你是对的
不过那个引擎的动力是非常强的
那肯定的哈。最快的AMG了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 极度无糖 于 11-07-03 21:11 发表
男销售的表情很恼火啊~~~哈哈
那台试驾车我是上牌后第一个试驾的客户,我确实开得暴力了一点。
不过比起上次开Z4的差远了,上次下车后销售的脸都吓白了,好久没有开车这么快了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 jloo 于 11-07-03 18:36 发表
我昨天深度试驾了GOLF R, 非常的失望。。。。。。连STI/EVO的7成功力都达不到。卖40万的价格感觉有点虚高。4 MOTION除了起步不响胎,不打滑以外,其他好像没怎么感觉到,60KM U型弯调头,推头推得太离谱了。
...
的确驾驶感觉来看,Golf R和她的名字不太匹配,和STI的暴力感觉也不一样。不过虽然加速感并不强,指针上100在6秒以内是没有问题的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这台V8跟C63的V8有什么区别吗?为什么功率扭力相差那么多

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...