切换新版>>

深圳论坛 >  自己上牌其实很简单——深圳进口车上牌攻略,希望对各位有所帮助

谢谢分享!!!
no no no no

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iamgreat 于 2011-7-3 01:30 发表
最近入手一部smart 2011燃橙,4S说上牌费1500,而且时间比较漫长,需要10天,本人正好近期比较清闲,索性就自己上牌。在爱卡上搜索了一些帖子后,主要参考了休闲海岸兄的帖子(网页链接 ...
同样是进口车,5月份自己跑上牌。与LZ不同的地方是:
1、缴税 我直接去八卦四路国税局,一楼小院停好车,,跑上二楼,没几个人,直接问窗口MM,即递给我一张纳税申报表,简单填写后,递去要求的资料后2分钟即让我给POS机刷信用卡,给我纳税小本,自己盖章。完成。
2、我去了侨城东鹏程宝车管所,其实宝安北路华南车管所也是一样的。正常2个小时可以做完。我上午10点左右到了鹏程宝,直接找最左边1号窗民警男说车主自己来上牌,他递来一张详细流程纸(还保存在我抽屉档案袋内,有需要的TX么?)。但在预录入时,等了30来分钟,那妹仔说网络不通,让留手机号给她,我看中午了,就先去振兴路吃饭谈事,2点左右返回,问妹仔说网络正常帮我录入后,民警男让把车开到大门口,目测并用一个仪器扫描了一下。然后自己刷POS交钱(自己研究了3分钟,解决了POS输入流水号中间的字母问题),给2号窗口民警大姐上系统,最后自动向右边的铁牌窗口岗位移动,给了二张临牌。返回。
    第三日内再来领取行驶证、年检标、绿标。15日内再来领取铁牌(10选1当场给铁牌、自编自选15天,偶是上回原车牌,被告知要去西丽领)。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

piao~
虽然买不起车,但是加分鼓励是必须的。
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

很好!............

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不错。很详细的。我也是自己去上牌的。
生气是用别人的过错来惩
罚自己的蠢行。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

这作文写的真好啊,收藏啦!
LZ应该再拍个SMART做结尾。。。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

明白了。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...