切换新版>>

途锐论坛 >  ---新车报道。TSI舒适加导航。图说汽油车多种路面的油耗。---50楼更新市区综合油耗

100L的油箱,怎么能加出一百多那?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gz_hedy 于 11-06-30 17:17 发表
潜水很久,从97年公司的面包车,2000年富利卡到2005年君威,也就是上班下班,偶尔广东省内逛逛,一年一次左右的长途,回老家,湖南。看着身边的朋友这2年都在换车,自己也心动不已,君威6年了,里程也就勉强 ...
顶广州的兄弟。好车,赚钱中。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜啊.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

等楼主的综合油耗,这种车,跑高速,不堵车,在110公里以内跑的话,都不会很费油,关键是停停走走的时候和正常高速120公里的情况下的油耗。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜提车。LZ也PM个价格我,和北京对比下。
乐呵乐呵得了~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜新车。价格也短信一下我吧,谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 gz_hedy 于 11-06-30 18:22 发表
短信回复你了,价格各个地方不一样,自己觉得OK就好,实在没有一个底,买得自己痛快就好吧
我也想这个月买,和你一样的,我在北京,价格也麻烦发给我一下好吗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

巧克力黑内

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 8166766 于 2011-7-1 08:25 发表
100L的油箱,怎么能加出一百多那?
估计油箱全干..只剩油管里的油了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈广佛同城!正想孝考虑请信个净车价?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...