切换新版>>

名爵7论坛 >  求教:左前门打不开是怎么回事?

我觉得不去4S不好 还是去查比较好 我说了白说 说错还坏名声 还是不说
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 KFCAI007 于 11-06-28 07:03 发表
LZ喜欢偷窥
不用偷窥,他自己就脱光了,还有母马给他口活的没贴

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 housen19 于 11-06-28 14:35 发表
    似乎是通病。按理说左前门的使用频率最高,门锁最不容易卡涩。但事实恰恰相反。解决的方法也特别简单,只需向门侧端锁齿开口(图中红圈处)处喷少许润滑剂(如:WD-40防锈润滑剂)就能搞定, ...
多谢指教,搞好后汇报!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 brian-mg 于 11-06-28 06:31 发表
楼主这个车身颜色厉害
夕阳的光线下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

LZ美女

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 whyhl 于 11-06-29 10:46 发表
LZ美女
整错了!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这车好像是有这个毛病吧
我的车新买回来的时候就觉得关上得用比其他门子更大的力量才行
如果力量稍小,门关上就会有个缝
慢慢的就变成门里门外开门都显得锁卡得很死,好像绷着劲儿似的

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...