切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  Endless99: 解决发动机舱肮脏最终极的解决方案

老霍那儿越来越干净了,小伙儿越来越帅嘎。无限越来越能折腾了,回头把那LED龙牙灯给咱展示展示
买车,以功能实用为宗旨,以用车需求为线索,以对比试驾为基础,以积极论坛学习提升自我汽车修养为乐趣!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是版主高啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

加个高亮,大家看着方便点

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

真细致···
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持end,不过打眼会不会有生锈等问题呢,木有无损的解决方案吗

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 starthere 于 2011-6-27 10:18 发表
支持end,不过打眼会不会有生锈等问题呢,木有无损的解决方案吗
那个地方是铝,问题不大
并且还要打胶的完全没有这个问题
无损的比较折腾,容易起,容易开
这个是目前比较终极的解决方案
打孔,辅助玻璃胶,最完美
但是,完美也是有风险的
打孔要特别特别小心,因为机器盖那里是双层结构,只能打第一层
弄不好就透到机器盖正面了,顶个坑或打穿机器盖就笑话大了
所以打孔时候一定要有人辅助,并且打孔人的手要稳,还要有技巧
PS: 无论是打孔还是辅助的人,都要带护目镜
因为铝屑会飞溅,一定要小心

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 kuku1016 于 2011-6-26 09:32 发表
问下版主,这个是不是4S就可以弄,大概多少米?机舱确实脏的惨不忍睹了,想弄下。
其实4S可以弄
但对打眼要求比较高(见我说的注意事项)
有配件,你可以让他们试试,打眼千万要小心

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 甘肃C5 于 2011-6-26 09:55 发表
世嘉选装机舱防尘条有卖的吗?我在淘宝上看是凯旋 世嘉 原厂机盖密封条 全新原厂 接受4S验货 70元一根,两根140,是这个吗?为何c5没专用的呢?
因为法国C5都没有配
这不是简配,是没设计这个
所以。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 endless99 于 11-06-27 10:33 发表
那个地方是铝,问题不大
并且还要打胶的完全没有这个问题
无损的比较折腾,容易起,容易开
这个是目前比较终极的解决方案
打孔,辅助玻璃胶,最完美
但是,完美也是有风险的
打孔要特别特别小心 ...
呵呵,我还是不折腾这个了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...