切换新版>>

新君越论坛 >  悲剧了,发动机有异响,而且声音越来越大了。。。。

一千转一下声音很小吧。你还能指望一点声没有?我的一万五千公里高压油泵发现漏油了还在索赔中。你加97声音就会小很多。我以前加93声音越来越大加了97后,我感觉好多了。也许是心理作用?哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zippypanther 于 2014-10-29 17:29 发表的回复
我的车4wkm,也有这个声音,4s说正时链条的事情,要好多钱
我的是06老君越,也有这个声音,困扰了很久,挂D档踩住刹车和怠速低速行车时明显,N档和P档怠速时比较轻微,修理厂和4S都说是正时链条的声音,不影响,我开始还以为是老君越的问题,直到有一天在商场地库里听到一辆新君越和我一模一样的声音,似乎比我的还大,这才明白原来2.4的新老君越都是一样的,确实不影响行驶,但很影响形象,很多几万元的车都比我的车发动机安静。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的车是2T的,也有你们说的这个问题。早上冷起动时没有,行驶一段时间,再停车约一小时左右就会出现这个响声。怠速3分钟左右或行驶一会后,自行消失。个人觉得不是正时链条的问题,应该是气门响的可能性大些。我也问过4s的,也说是气门响,是由于车辆的设计问题,但不影响车辆的使用。但我一直不放心。
君之悦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

网页链接按照这个修,准没错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 秋冬羽 于 2011-6-25 20:47 发表的回复

这几天开车时没怎么把音乐打开,在车里然后就听到发动机有节奏的发动机声音,不是很大但绝对能听的到。那种声音就好像是你在等红灯的时候你旁边停了一辆公交车没灭车时的那种发动机声音。而且这种声音好像越来越大了。决定明天一早去SSSS看看到底是咋回事。各位大虾有过这样的经历吗?到底是咋回事啊???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...