切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏刹车不给力,大家有同感么

奇骏毛病不少 不过奇骏让我最满意的一点就是刹车 咋能不给力呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

没同感,奇骏刹车很给力!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

没同感,相当给力,而且开过的人都说给力。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 spoonman 于 11-06-16 15:45 发表
不是刹车不给力,完全是你自己没有习惯而已. 试试刹车再踩深一点.  奇骏是前后通风盘刹车, 比那些后实心盘甚至鼓+盘的车厚道的多了!!
说明你没以前没接触过这种前松后紧的刹车方式, 估计是以前开过一些德系 ...
前段也不松啊 我感觉这刹车属于一点就有的 前段只比神车松那么一点点 比牛头车实多了 也比原来的雅阁灵 总体属于比较均匀的那种
我是真心觉得奇骏刹车是能拿的出手的  别的不敢恭维

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

没有啊,很给力啊, 异彩就有。。。。。。。。。。。
一花一世界,一叶一菩提,人生无处不修行。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

去4S做做刹车油排气....

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我觉得刹车不给力,前几天眼睁睁撞得。比不上我以前开的大别克和马自达929,遇到紧急情况刹不死!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一般。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

还好啊..看你怎么猜了....

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...