切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  真给力 流氓倒车灯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gsjcmkm 于 11-06-01 01:02 发表
无痕,我看你的尾翼好像不是原装的吗?
    尾翼配件是从韩国买来,在当地喷漆后再装上的,原本是要将车打两个安装孔,但担心生锈问题,最后还是用进口的3M双面胶胶牢,使用近两年,不错,还好没有在汽车上打孔。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 银河系中国 于 11-06-01 06:35 发表
跟俺说说这东西哪来的我也换一套
    在淘宝上搜索*****”店铺即可,我换了感觉很爽!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 一杯水一根烟 于 11-06-01 08:33 发表
帖子很好,我刚发完。和黄金雾灯一起换的,照的效果没你好,灯泡差不多。我的花150 你的呢 什么牌子的 TAO宝买的
当初我花了许多时间来研究,情况如下:

1)5050芯片和CREE芯片区别:

用5050芯片的LED灯,是由许多个小灯组合而成来提高亮度;用CREE进口芯片的要比用5050芯片的灯亮很多,并且增加了高亮度透镜,使光的聚焦性增强;

2灯R5和Q5区别:

R5比Q5又高一个档次,要亮很多,角度要广很多;CREER5亮度是CREEQ51.5--2倍;
3)CREE的灯功率有5W、7W、9W,我选择7W的,已经非常亮了;
4)注意:灯驱动电路一定要买好的那一种,以免余量不足而烧毁。

淘宝购买地址我发短信给你。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这么流氓 验车能过吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

pm我一下地址吧。我也想换一个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 水鬼上尉 于 11-06-01 19:33 发表
pm我一下地址吧。我也想换一个
已经发短信,请查收,祝你淘的开心。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

想换个超亮的后雾灯,警示开远光的后车,最近比较烦这个

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

此灯泡在北京哪里有销售的,谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

敢不敢不放毒?真是的,银子又不是大风刮来的
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...