切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  智跑 2.4R 透明白 卡罗拉1.6AT 沙滩金 4万5千公里 小LD峥嵘岁月+神秘黑色坐驾 作业

心脏 洗车的时候 老板娘说别总打开机舱 还以为夏利那 是呀 卡罗拉(参数|询价) 都比他装得满
动力上 真没觉得 比1.6的卡罗拉强多少 我和老婆都更喜欢开 拉拉

附件 点击查看原图 (115.72 KB)

有梦想就会有BMW!BMW是为有梦想的人而准备的~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说 按下去 就可以起飞了

附件 点击查看原图 (56.73 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

家底都在这了

附件 点击查看原图 (74.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有码 两年的峥嵘岁月 我和老婆爱情的见证 从没让我失望过 不管别人怎么说 拉拉 很给力

附件 点击查看原图 (97.1 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

漆面让我很头疼 皮肤好嫩 选车的时候 4S大厅 看到她 颜色好漂亮啊 可开出来 有些后悔

附件 点击查看原图 (100.47 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老婆说了 不许在她的座驾内吸烟 可我叛逆的性格 ~~~~~~~
好多钻石啊 女人嘛 座套都是蕾丝的

附件 点击查看原图 (96.47 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

45399 两年来 拉拉忠于职守 除了一次忘记关灯搭电瓶 她从没误过事 什么刹车门 踏板们 我想问一句 和我有关系吗?

附件 点击查看原图 (100.76 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老婆不给零花钱的时候 我就去车上取钻石 哈哈
有个毛病出现过几次 音响自动开关 没理她 现在没有了
手动空调 没什么不好啊

附件 点击查看原图 (126.7 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

传说中的 4速自动 要是销售没说 我还以为是DSG那 哪位TX开车的时候在细细寻找换挡顿挫 我怎么没感觉到啊?成熟的东西往往比新科技更可靠

附件 点击查看原图 (81.25 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.6自然吸气 动力没的说 只有肉人 没有肉车 我和老婆经常讨论 卖车的一定赔了是2.4的 以前马自达3 2.0手动的
现在家里添了跑跑2.4的 用我的话讲 都是一样地 拉拉 从没惯过任何人 任何车 (一个人驾驶的时候 两个也行 三个就不行 所以夏天遇到找茬的 关空调意味着进入战斗模式)

附件 点击查看原图 (92.22 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...