切换新版>>

尚酷论坛 >  提车喽。为日渐消沉的坛子来点新鲜血液,蓝色2T顶配!

恭喜哦,恭喜哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真幸福,要是我,马上掉头回北京拿车,然后开车来找女朋友
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 will 于 11-05-23 22:56 发表
北京提的车能上河北牌照吗?
可以啊,我的就上好了啊。拿着开的发票就OK

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 bomb12321 于 11-05-24 01:31 发表
楼主真幸福,要是我,马上掉头回北京拿车,然后开车来找女朋友
当时这样想过。但是不想让女友觉得在我心中车比她重要,哈哈。以后多多交流了,潜水酷坛很久,觉得你是最活跃分子之一。虽然我还不知道之二之三的是谁

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 kaiyacar 于 11-05-24 08:25 发表
当时这样想过。但是不想让女友觉得在我心中车比她重要,哈哈。以后多多交流了,潜水酷坛很久,觉得你是最活跃分子之一。虽然我还不知道之二之三的是谁
过奖过奖
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好车好贴!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

北京的车价真诱人,比我的2。0运动还便宜不少
唯一给我安慰的是,我的DSG档把是圆的
牌照挂个STI  没看懂
难道你的STI上挂的是  SK   哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 kaiyacar 于 11-05-23 21:26 发表
夜幕下犀利的小酷
廊坊的黑酷路过  以后一起玩哈
//s1.dwstatic.com/group1/M00/66/44/a78faef778383c9c3ea6175ad7c89e91.gif

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 kaiyacar 于 2011-5-23 21:09 发表
其实,到现在我还觉得这是个梦。
哈哈,小小得瑟了一下。5月20号提的车,当时我没在。我家人去提的车,事前一点预兆没有,我刚到达200多公里之外女友的大学,老爸就打电话来了,告诉我提了个尚酷,当时在电话 ...
不可能有胎压监测,楼主搞错了吧。照片上,拍档旁边空空的,嘿嘿。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欢迎你加入 尚酷的 大家庭
快去找你 当地的 组织

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...