切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408优缺点(熄火的进来)

前天我把以上内容转发给了标致总部,昨天标致来电话了。结果:只是调查民情,车的问题无法得到解决答案。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 55108777 于 11-05-19 08:50 发表
前天我把以上内容转发给了标致总部,昨天标致来电话了。结果:只是调查民情,车的问题无法得到解决答案。
真是够烂的,这叫我们这些准车主情何以堪。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看完顶下
我不是在灌水,而是憋不住了........

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

欢迎广大受害者加入QQ群:36149662进行维权之旅

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

欢迎广大受害者加入QQ群:36149662进行维权之旅

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看标致的准客户是如何溜走的(邮件转发)

------------------ 原始邮件 ------------------

发件人: "独孤不悔"<923078789@qq.com>;

发送时间: 2011年5月19日(星期四) 凌晨1:55

收件人: "55108777"<55108777@qq.com>;

你好!

拜读了你在论坛的帖子,很是震惊。

关注408好一段时间了,感觉408的口碑还是相对不错的,准备回国后就订车。但是看了你的经历和感受,有些犹豫了。

以下是我的回复

你好!

从我写的字里行间聪明的你应该能判断我不是黑托。其实,我对油耗和保养成本贵点都无所谓,最主要的是我说的那几点。我在购买之前有朋友跟我说过“起步慢一点”,没想到慢到我不能接受,因为在购买之前是开手动波,所以试驾时没有感觉很慢。开了10000公里真的觉得这车不值这个价钱,朋友换个方向吧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

相信广大网友的维权是对企业的一剂良药

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

千万别沉默

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

可能是我人品好吧,要不就是我感官迟钝。。。。。。目前这些问题都没碰到。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...