切换新版>>

新思域论坛 >  我的新思域

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,舒适版还有倒车影像的???多少钱入手的呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 KeKaKeLe 于 11-05-16 12:35 发表
传说中的冰丝坐垫么
斥巨资
效果如何,我的屁股都给烫得不成样子了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

座垫是朋友送的,花了600,自己去买400多可以拿下。质量、颜色都很不错,物有所值!倒车影像是厂家为了促销原厂配的,质量到目前来看还可以,用着也方便。关键是功能太强大了:DVD、导航、收音机、SD、U盘、蓝牙、IPOD、电视、视频输入等等,其它还有什么目前还没开发

附件 点击查看原图 (71.75 KB)
  雨刷开关,没有快慢微调功能

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

各位TX,价格和赠品前面都已经说了,这里再和大家分享一下吧!价格12.8,手动舒适+DVD和真皮(是不是真的是皮我没验正过,有专业一点的请多指教一下),价格讲完了就是要东西了,没少磨他们,也没算算都要了多少,给大家说说吧:发动机护板、原厂档泥板、高亮度大灯、防眩目后视镜、地毯、脚垫、全车膜(自已花钱换了前风档)。车膜我再说一下,4S店里的尽量不要,我可是见识了!侧面和后面就凑货了,前风档不换不行!
  新车作业基本完成了,和大家分享一下吧!各位师傅们多多指教,有什么问题请提出来!

附件 点击查看原图 (86.32 KB)

附件 点击查看原图 (75.71 KB)

附件 点击查看原图 (107.72 KB)
  高亮度卤素大灯(据说比正常亮1.5倍)

附件 点击查看原图 (119.09 KB)
  原厂档泥板(4S店里80一个)

附件 点击查看原图 (91.03 KB)
  灯光开关

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很好很好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

伙计  可以加QQ了~~~416150172 注明 思友~~
你当地 还是比较便宜的~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主.。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小A之乎者也 于 11-05-16 11:26 发表
恭喜楼主!!!手动会很痛苦地。。。。
确实是,手动思域很难开,那个离合器结合行程很小.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

老思域了~恭喜提车
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...