切换新版>>

福克斯论坛 >  有没有懂小福空调的高手啊,进来看看,发米啊

原帖由 卡卡他爸 于 11-05-17 14:09 发表
很负责任地告诉你,换空调滤、洗空调是不管用的(当然,空调滤每年最少也要换一次)。
我以前也很勤换空调滤、洗空调,但臭味依然会有的。
用过很多种办法也不能完全除臭,以下方法可以减少臭味(只是减少, ...
兄弟你说的就是我现在的症状

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sk19851211 于 11-05-17 12:19 发表
空调的鼓风机里面还有一层滤网  很容易潮湿发臭 换掉 或者拿出来晒晒 喷点香水都可以 不知道各位换了那个没有
这个还真没听说过,在哪里,怎么换啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 卡卡他爸 于 11-05-17 14:09 发表
很负责任地告诉你,换空调滤、洗空调是不管用的(当然,空调滤每年最少也要换一次)。
我以前也很勤换空调滤、洗空调,但臭味依然会有的。
用过很多种办法也不能完全除臭,以下方法可以减少臭味(只是减少, ...
难道就一点办法也没有了吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 星夜钢琴手 于 2011-5-14 12:50 发表
不知道是小福才有的问题,还是所有车都会这样,郁闷
第一:
就我知道的,普通轿车基本都有这问题。
宝马论坛也经常讨论这个问题呢
第二:
上面多数朋友说的方法,基本是正确有效的,就是麻烦一些,但实用
就是每次快到目的地了,关掉制冷,开大风量,至少吹个5分钟,把空调管路内吹干燥,下次开车就有改善。
第三:
我自己的一点心得,补充。
多数发生空调臭的车子,待遇是比较好的,比如有独立车库或地下车库。
车库可以挡风避阳,可以更好的保护油漆和塑料件。但是对空调管路内的细菌滋生也更有利。
所以,如果你是经常停车库的,我也建议你每周一两次,把车子放到太阳底下去暴晒一下。
(有条件的,可以打开门窗,引擎盖)
这个方法,对空调发臭,也是很有帮助的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不要黑我,刚刚汗爬溪水的自己清洗了空调管道回来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

据4S说小福空调都不冷不知道是不是。温度大概在8-9度 致胜可大4-5度
迷茫

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...