切换新版>>

普拉多论坛 >  新普VX -NAVI 3000公里了谈谈感受 图片更新29楼

我也是VX-N  现在2300多km 市区2/3 国道+高速1/3  可是平均油耗要15左右  你的油耗好低啊, 呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zqpzq000 于 2011-5-11 19:34 发表
楼主注意一下前面的摄像头,很容易进水的 我第二个又进水气了
好,谢谢,怎么注意呢,下雨是防不了的,洗车会进水吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 聚焦太阳 于 2011-5-11 18:54 发表
不可能这么省油吧?怎么说也是4.0排量的车呢。尽管我也希望他能省油些,呵呵。
只要不频繁的走走停停,就很省,起步很费油的,瞬间油耗都在30升,跑到80公里就基本在10升以下了有时甚至7 8升,我家小区在快速路边上,所以城里拥堵的地方跑的不多

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习,学习!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

VXN 現在也多了,頂!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

当时让我从TX-L升级为 VX-N原因就是这组开关和多地形选择(MTF)  中差锁,后差锁,低速巡航(crawl 爬行系统) 大陆版的途锐(参数|询价)把后差锁给阉割了,所以我做了正确的选择

附件 点击查看原图 (60.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还有这个也是促使我升级VX-N 的原因 底盘升降,和底盘软硬调整 个人喜欢 运动模式, ,舒适(COMFORT)模式感觉像坐船一样,太软

附件 点击查看原图 (66.31 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...