切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  {答案即将公布}发几张图让大家猜猜我在修什么故障(大众部分车独有的故障)

原帖由 开着POLO去欧州 于 2011-5-9 19:15 发表
我的06款POLO从买来驾驶位玻璃就有毛病,降到一半停下后,再往上就上不去了,去4S店被告知是防夹手功能启动,一直到现在都没解决,我也习惯了!
一样毛病,不过第一次听说是线束问题

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 dbyz 于 11-05-09 16:03 发表
看到这个手势我忽然明白了 意思是升降器面板拆掉了 可以换上了 不知道 我猜的对不

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 dbyz 于 11-05-09 16:01 发表
自己一个人操作,有路人甲过来照了几张,不完全
是升窗电机换了吧,升到一半就降下去了。我的也是这毛病。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

朋友门都不够细心,有两位朋友差点猜到了。是大众高档车才会有可能发生的故障,捷达那些没有。大家继续猜
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 会飞的小海豚 于 2011-5-9 08:22 发表
我们都没这毛病 看来是LZ独有的
是独有,不是 一定 会发生,发生的几率很小
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

mark看结果~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼猪的车门里外打不开,和我一样,是那的问题?电机坏了还是微动开关坏了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

车门里外打不开,和我一样,怎样修?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...