切换新版>>

标致307论坛 >  买车2天,说说307小缺点

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的正版!请楼主放心使用!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的车子18000了,里面和新车差不多
no

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 edwarddsh 于 11-05-09 08:53 发表
这些都是优点,再继续下去你就什么都感受不到了

一颗平常心

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 我心独醉307 于 11-05-09 08:32 发表
正版307
难道还有盗版?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

买之前你没试驾过狮子么?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

307没那么差啦,神车也不是哪儿都好,神车标配都是韩泰呢。
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这些都是优点,再继续下去你就什么都感受不到了
一切皆有可能!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 xuyuanfang 于 11-05-09 15:45 发表
307没那么差啦,神车也不是哪儿都好,神车标配都是韩泰呢。
个人认为307有超越神车的趋势,因为带有自我疗伤功能,自愈性能极佳。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 wq21st 于 11-05-09 08:43 发表
第二条缺点说不定和你的习惯有关,和车子的关系不大
同意

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...