切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  刘三姐的故乡继续。。。。

夕阳晚照
如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

江边小礁石,渔人见我拍他钓鱼,马上收拾家伙逃跑,我说我不是执法的,他说怕上镜头成名人

如果把历史还原,它们是一帮土匪;如果把谎言拆穿,它们是一帮骗子;如果把财产公开,它们是一帮强盗;如果把账目公示,它们是一帮小偷;如果把国籍公示,它们是一帮汉奸;如果把地图摊开,它们是一帮卖国贼;如果把事件剥开,它们是一帮魔鬼…

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 茶饮南粤 于 2011-5-8 22:52 发表
江边小礁石,渔人见的拍他钓鱼,马上收拾家伙逃跑,我说我不是执法的,他说怕上镜头成名人
别老拍别人,拍一张楼主自己的高清无码相片传上来,让俺也瞅瞅。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 cdhk4 于 11-05-08 23:10 发表
别老拍别人,拍一张楼主自己的高清无码相片传上来,让俺也瞅瞅。

=== 平安是福 ===

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 cdhk4 于 11-05-08 23:10 发表
你怎么不拍个自个儿我看看

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 茶饮南粤 于 2011-5-8 23:14 发表

你怎么不拍个自个儿我看看
我怕上镜头成名人。    

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

12楼叫精神疾病患者
24楼腿太粗了
欢迎来桑坛发作业

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

24楼真坏

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

这破河马 自己群里人都不认识 还欢迎来桑坛发作业呢

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 chen8xuan7马甲 于 11-05-08 23:39 发表
这破河马 自己群里人都不认识 还欢迎来桑坛发作业呢
笨轩轩~上次茶发了个链接,没在桑坛发图,所以我才说让她来这里发

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...