切换新版>>

逍客论坛 >  传说中的打方向 !异响! 解决!!!

兄弟,那可不是普通橡胶垫圈,那是平面轴承,一般情况是没有润滑油进沙子之类的才会异响。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我好像天气冷的时候 踩住刹车 打方向有声音 这个是有问题吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实是平面轴承的问题,问题是此件质量不合格.俺的未雨绸缪的解决办法是:
打开前盖,往这东东
里面抹上一托黄油(希望能达到防进水进灰尘效果),然后在上面盖上网购的减震器护罩避震盖减震防水盖防尘罩
咋搞啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

减震器护罩避震盖减震防水盖防尘罩
咋搞啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

唯一担心就是怕黄油飞溅溢出
咋搞啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

咋搞啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的1.4万公里不到,目前还没有发现这个问题。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

平面轴承问题
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

要是平面轴承问题,那问题就不大

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xu_feng_21 于 11-04-29 09:02 发表
确实是平面轴承的问题,问题是此件质量不合格.俺的未雨绸缪的解决办法是:
打开前盖,往这东东25392764
里面抹上一托黄油(希望能达到防进水进灰尘效果),然后在上面盖上网购的减震器护罩避震盖减震防水盖防尘罩
打开哪个前盖啊,像4S一样要拆下来吗?我的是在换的时候加的黄油,准备开个几个月自己给加点。。。。但是不好加啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...