切换新版>>

K5凯酷论坛 >  K5新车油耗PP

``马上提车了````先学习学习``

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这发动机是缸内直喷吗。。。。。。。。。
我是屌人

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗 不错
//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

现在的车都开始采用缸内直喷技术了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

为什么我市区是10.6L百公里?目前1个月多点3800多公里还没有首保,是不是新车的原因

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 高达ZD 于 13-02-26 18:39 发表
为什么我市区是10.6L百公里?目前1个月多点3800多公里还没有首保,是不是新车的原因
差不多正常吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

必须顶 支持

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 hgcedar 于 11-04-27 22:04 发表
昨天提了丝缎银的K5 2.0GLS
今天上午办了15天期限的交强险(38+60=98元)和可以出省的临牌(10元)
昨天到今天上午纯市区开了10公里,下午上高速往回开,油耗还是不错的。
看PP更直观
这油耗有点不敢相信呢。。忒低了点吧??好假的!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 葫芦橙 于 2013-7-14 10:21 发表
这油耗有点不敢相信呢。。忒低了点吧??好假的!!
呵呵,我自己的车是K5 2.4P  高速110的时候6.3-6.5,120的时候6.9-7.3
油耗这事不需要造假吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

马上要提车了,先学习下,不过感觉楼主的油耗有点不可思议。另外,2.0T应该会更高些吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...