切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  方向盘异响的原因是什么…………?

待解决

此事已经解决。
五一期间,我专门到东方万泉去了一趟,老韩帮我试了一回,还找了一台试驾车作对比,确定是灯光雨刷开关总成的问题。
今天去换了。
另外,五一期间做保养的时候,发现变速箱渗油,今天一起更换了变速箱的密封

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。。。。。
法系专修  地址导航泽狮

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

关注中,解决了吗??

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

杯具啊,我换了开关总成,好了一段时间,最近又开始响了,看来这个问题不好解决,配件的问题,难道再去换一次?
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 青山未改 于 11-04-25 21:18 发表
最近在转向的时候,尤其是在象左打方向的时候,听见方向盘处有间断的哒哒声,去4S检查时,原地打轮没响。近几天响声比较频繁,但没时间去看。
坛子里见到很多TX有方向盘异响,是什么原因?如何解决?
过几天才 ...
我9月底提的车,才跑了不到200公里方向盘就有异响。经4S店诊断是方向盘有问题(换了试驾车方向盘响声消失)。10号4S店订货,估计再过几天就能换新的方向盘,希望换后没问题

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

是方向盘的问题,我借着方向盘起皮索赔,换了一个新方向盘,故障彻底消失。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看来这个问题不是个例,我的也是啪啪响,修不好,换了方向盘过几天又响,不知问题在哪里??

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...