切换新版>>

宝马X3论坛 >  (重新作业)大连第一辆新x3 28i豪华 矿石银 珍珠白

好帖必须顶啊!楼主这个相机照出来的确差那么一点点哦!希望尽快把用车作业也叫上啦,呵呵
MISS CTU

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jxmxh 于 11-04-16 12:37 发表
不能够啊,新x3的动力应该不比IS300差,可能比国外的is350差,新x3 28i马力、扭矩都比is300大,再加上8速变速箱,百公里加速一个6.9一个7.7,lz的感觉可能是由于日本车起步 加速较快 的设计,我之前修车的时 ...
车重和车型的原因 导致起步的时候 确实不如is300,冲起来还是挺快的,我还没试过疯狂加速,但是如果很温柔的起步,x3比is300真的要肉一些呢!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 思念成都 于 11-04-16 15:15 发表
好帖必须顶啊!楼主这个相机照出来的确差那么一点点哦!希望尽快把用车作业也叫上啦,呵呵
呵呵 还有更差的呢,今天把脚垫安上了,光纤非常强烈,用iphone4拍的效果更是惨不忍睹,都不好意思发上来!话说过来,真的照的很差吗?我觉得还可以啊?很真实啊 ,莫非要达到广告中的效果?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jxmxh 于 2011-4-16 12:39 发表
发重了,不好意思
有几张确实发过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好好 不错 不错 顶了 给我+点分 谢谢你们 哥哥姐姐们

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜提车,能说下矿石银和普通的银色有神马区别吗?
从今日回头大悟,是浮云过眼皆空!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 刀皇 于 11-04-16 20:01 发表
恭喜提车,能说下矿石银和普通的银色有神马区别吗?
普通银大概就是泰坦银吧,街上很多车都是这个颜色,常见的有crv,速腾等,矿石银里边带点淡淡的金色,看起来有点暖,就是图片上宣传的颜色!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主加了多少米啊?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...