切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新polo漏机油(添加漏油位置照片)

不是换油螺丝松了,是机油格那个位置,照片上看的到第一次清洗了次应该是干净的,但现在又是黄黄的。下午去4S

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈关注,要求4sjs换车索赔

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

慰问下。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慰问~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

杯具。
慰问~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

雄爷, 这个要谈判哦……
keep moving……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jacob1130 于 2011-4-15 09:27 发表
原因查出来是机油格出厂的时候没上紧。我晕死哦,昨天晚上又在漏,地上又是几滴,基本排除是地盘遗留的油渍,因为当时弄好的时候我亲眼看到维修人员清洗过我的底盘的,我怎么这么倒霉。。。。。
机滤没上紧啊。。。。打电话投诉
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果只是机滤没上紧那还真不是大问题,仔细检查下啊~~~
机油少点只要机油灯不亮是没有啥问题的,机油多了才会出大问题,所以同学们去4s店换了机油后还是要自己检查下,千万别多了。。。
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我喜欢俾县豆瓣酱。都江堰没有4s?
新买车的同学都比较神经质哈 ,这点破事,拧紧机滤走人完了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 seatwar 于 11-04-15 18:29 发表
我喜欢俾县豆瓣酱。都江堰没有4s?
新买车的同学都比较神经质哈 ,这点破事,拧紧机滤走人完了。
今天下午6点左右去的4S,态度还行,提升机把车打起来空滤和发电机下全是油,因为第一次检查的时候清洗过的,基本排除是原来的遗留油渍。工人检查了半天没发现漏油点,工人想拆开我的空滤和发电机检查发动机缸体我没同意(主要是负责人都没在,心里没底)。等明天在去。。。

附件 点击查看原图 (159.61 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...