切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  提车了 交个作业

原帖由 90212238 于 11-04-13 07:50 发表
外观图片比较少哦,楼主有的话上多一些。。
对哦 外观图片再多上点吧, 也在考虑电银色, 不过还没在马路上看到一辆来。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,希望开一段时间多多上体会心得,我也计划今年底出手智雅版的
天高任我飞~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 tomkan061029 于 11-04-12 23:17 发表
昨天提的车 2.0 舒适版 电银色  30.5万 一分都没优惠 ,送了一次保养和4次镀膜。之前开了4年的福克斯 ,现在才开了40公里。第一感觉底盘稳,加速还可以,有推背感。方向盘重。先就说这些吧。等以后开久了,在说 ...
和我情况一样,开了4年的福克斯跑了十万公里,貌似明天可以提车了。话说舒适版的灯眉是那种黄色的吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜提车 还送保养不错的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

米胎?为何我这的都是马胎?批次不同?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我也是福克斯,5年了
现在想转S60了
握手
估计会定黑色的舒适版

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 qwxleean 于 11-04-14 02:19 发表
米胎?为何我这的都是马胎?批次不同?
概率事件??

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

智雅以上才是马牌

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...