切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  又悲剧了,变速箱渗油!无图有真相。

我郁闷的问一声:还有没有车不渗啊漏啊什么的?厂家作好这一点很难么?买个车容易么?
迷恋机械!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店一般都是更换油盖;从新给你做密封。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

同情啊!俺的小5从2000km就漏油,换了2次油封还漏,最后换的好像叫什么油泵底壳还是啥来着,终于不漏了,或许对楼主有帮助.我是10款尊雅的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

强烈慰问

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

渗完已经换完油封的飘过,下次保养再去看看。
新四害:公污猿、砖家、叫兽、发改委。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 无敌动力 于 11-04-11 21:38 发表
渗油是不可能换变速箱的。都是重新做油封。
一般发动机和变速箱要更换都是缸体、齿轮组这些大件出了问题才换。
没有调查没有发言权,嘻嘻
我的变速箱就是渗油,但是渗油程度甚至远远不及坛子里几位同学的程度严重
4s给更换了整个变速箱

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

15000的保养不去SSSS做,准备放弃保修了。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

PSA...........车确实好啊,小毛病不少。咳!
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

雪铁龙应该召回

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

同样换过变速箱总成的帮顶。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...