切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1,4T 提车两周

原帖由 chankuei 于 11-04-02 13:59 发表
我也刚买1.4T的,2月底买的,现在2200公里,高速5.5-6个油左右,市区比较郁闷9个多。
9个多 已经不错了    

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 麝香虎骨膏 于 11-04-03 08:41 发表
交强险 1700块 上牌费 正常时200块 我找人代上的花了1000块 说实话 没精力去交管所弄牌照 手续很麻烦 要跑很多部门 还不如找人代上牌呢     商业险 就看你个人的了 我还没上呢      至于提车时 4S店会帮你验 ...
我明天就要去提车了,有点激动啊。您说SSSS给验车,都验些什么啊?我一点都不在行,怕4S骗我,会吗?
您的车都随车给了些什么东西啊?(比如说赠个把套啊什么的)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 韶山潜水型 于 11-04-03 12:43 发表
我明天就要去提车了,有点激动啊。您说SSSS给验车,都验些什么啊?我一点都不在行,怕4S骗我,会吗?
您的车都随车给了些什么东西啊?(比如说赠个把套啊什么的)
哈哈 恭喜你 明天 就要提车了   4S店验车就是走过场  呵呵 基本上如果是4S店 应该不会忽悠人的吧  我只得了一套塑料脚垫  没啥赠的东西 你可以软磨硬泡 要些东西   我爱面子 当时没要 现在 后悔呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...