切换新版>>

翼神论坛 >  (转载)下雨提车作业,当天改装了导航

45度广角

来个侧面

哈哈 今天先到这里呀
提车当天正好下雨,图片拍的不多,装好导航专心开车,内部dvd使用也没有补上,下次吧
顺便提提新车感受:

外观不加评论了,仁者见仁智者见智
感觉小翼的动力还是很不错的,
起步离合器需要磨合,要给油,特别是上坡,一定要半联动的时候给多点油
昨天去玩,从地下车库开出来的时候, 陡坡是用油门轰上去的 跟坐飞机一样
今天有个转弯红灯还是上坡
熄火起码5,6次

所以一定要给油,恰到时间给油,我还得继续练习了,怕上坡了
另外我上坡不拉手刹,请高三赐教小翼平稳上坡起步

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

转载也精彩啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ路畅用下来感觉如何?
雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?花下销魂,月下销魂

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 清水荡漾 于 11-03-25 10:57 发表
45度广角
来个侧面
哈哈 今天先到这里呀
提车当天正好下雨,图片拍的不多,装好导航专心开车,内部dvd使用也没有补上,下次吧
顺便提提新车感受:
外观不加评论了,仁者见仁智者见 ...
我觉得坡上起步还是手刹比较方便,这样手脚分离,容易兼顾,右脚只要适时给油就行了,不用再去关注刹车了。
我新车时坡上都OK的,平地起步倒是熄火不少次

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

技术贴,学习下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

其实在购车前纠结过车的颜色,一直以为自己会买小白,不过在看车的当天还是最终改变了想法,
红色,坚决的红色! 理由此处省略
好图收藏中。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

红翼看的真是靓丽.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真是不错的作业

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请教LZ,导航的面板是整套买的还是单独买的?
因为正到处试听喇叭,准备把原车的单碟噪音换掉
知足者常乐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...