切换新版>>

尚酷论坛 >  剪刀门尚酷 BILSTEIN PSS10+OZ RACING

黑色的很低调哦,绿色很张扬,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

OZ固然是好轮毂,不过这款太低调了些,跟剪刀门的尚酷一比,不太给力,这小13000大米花的有点不值,个人意见

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

轮毂没啥特色。。。其他都很酷。。就轮毂不搭调啊。。太普通了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个4出感觉不是很精致啊.照片拍摄问题?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

鱼总,我给你介绍过去的客户,你都不谢谢我
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

飞翔的蛤蟆

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

rrdw 改装一个剪刀门要多少米?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 bomb12321 于 11-03-16 00:56 发表
这个剪刀门不能正常开启嘛 就是平开?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

果然是剪刀门 太牛逼了
湖南途安车友会,湖南途观车友俱乐部,湖南迈腾车友会,入群有风险请小心谨慎

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 bomb12321 于 11-03-16 00:56 发表

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...