切换新版>>

凯越论坛 >  惊爆:PP 5W30 实测油耗 粗略计算6.6升/百公里

不精确

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大D哥~ 于 11-03-12 22:23 发表
靠,你是在气我

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不错的成绩

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 喝多了就上树 于 2011-3-12 19:39 发表
亮了灯  加的油  然后再亮灯 算油耗
怎么  不对么?
非得加满跳枪么?
枪与枪还有差别呢
这个嘛怎么说哪? 亮灯确实不是太准确 上树把油箱加满满满的 从油箱口可以看到油线 跑100KM再加满试试吧
不过这个还是有油枪的因素 下次俺用油桶计算
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 喝多了就上树 于 11-03-12 19:39 发表
亮了灯  加的油  然后再亮灯 算油耗
怎么  不对么?
非得加满跳枪么?
枪与枪还有差别呢
我也经常以亮灯为依据算油耗,只求大概

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 老秦. 于 11-03-14 11:01 发表
这个嘛怎么说哪? 亮灯确实不是太准确 上树把油箱加满满满的 从油箱口可以看到油线 跑100KM再加满试试吧
不过这个还是有油枪的因素 下次俺用油桶计算
我很少加满    当然也很少开到报警     这次也是粗略算算   有数就行
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

算得准就少耗油了吗?只要能承受就可以了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 raysoem 于 11-03-14 14:35 发表
算得准就少耗油了吗?只要能承受就可以了。
在7-7.5之间的油耗

这是肯定的!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈
哥我也纠结了好多天。。。
从速霸2000纠结到嘉实多磁护,
再到灰壳,
再到黑嘉0W-30和5W-30,
再到motul th 100,
考虑N天。拿不定主意
最后决定PP,看准是PP,不是PU。最后还是担心我7.5W公里的老凯会不会承受不住这么稀的油。。。。PP已经在路上了,等我换上去再向大家汇报。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原因是路况好。
活在SB社会,会让人做出神奇SB的事,成为SB的超人!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...