切换新版>>

捷达论坛 >  捷达油耗11个,求真相!

XXXXXXX的高人,请现身!
十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在天津 10款的车 去年9月提的车  油耗在7~7.5/百公里  我觉得可能和你的驾驶习惯 车载重量 以及单次行驶距离有关

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 独酌999 于 11-03-13 12:34 发表
我的小捷子水温升的挺快的,用不了十分钟水温表到90,正常么?
正常~~
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我自动的,13.9啊(ATK市区脚重)  我欲哭无泪啊  哭出来全是汽油啊。BJG的比ATK的省油吧?报油耗的,报下机器、工况、开车习惯。
R①③⑤⑦⑨
└┼┼┼┼┘
  ②④⑥⑧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 chnocp 于 2011-3-16 15:17 发表
我自动的,13.9啊(ATK市区脚重)  我欲哭无泪啊  哭出来全是汽油啊。BJG的比ATK的省油吧?报油耗的,报下机器、工况、开车习惯。
ATK自动你的省的了!
BG2JGG

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

确实有点高 我每天上班单程三十多公里 基本不堵车 平均油耗在7个夏天一般6.8左右冬天稍微费一点。正常2500换挡超车会更高。提醒高速是一定要拉一下的,很重要。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...