切换新版>>

迈腾论坛 >  今天提车!1.8T自动豪华型!

原帖由 安全区域 于 11-03-07 19:58 发表
下午提车办完手续后,没有合适的车号,等几天放新号再挂牌。把车送去贴膜、装挡泥板去了,过几天上牌后写作业。
新车里程表28公里,下午去车管所路上发现,低速快停下车的时候,有明显的抖动,不知道什么原因, ...
你这个时候提合适。有些毛病,你得等到冬天才能发现。
不好的心情,比我们来得晚些。
价格不错。呵呵,也让我们安慰,大半年了还是没降价。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 未名散人 于 11-03-08 15:36 发表
你这个时候提合适。有些毛病,你得等到冬天才能发现。
不好的心情,比我们来得晚些。
价格不错。呵呵,也让我们安慰,大半年了还是没降价。
呵呵,冬天有什么毛病?提前告诉声,做好准备,呵呵呵呵
龙口大众俱乐部QQ群号160125901

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 安全区域 于 11-03-07 20:46 发表
呵呵呵呵呵,我妹妹在4S店帮我争取的~就一辆现车,抓紧就提了,今天入了保险,到车管所全部办完了大约25.3万吧
我的车都加在一起是25.68,差不多现在都是这个价格。楼主还做什么装具了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

ddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 guohanchen 于 11-03-09 11:53 发表
我的车都加在一起是25.68,差不多现在都是这个价格。楼主还做什么装具了
什么也没做
龙口大众俱乐部QQ群号160125901

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜,本人合适版。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶了。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哎~~~世道啊~我订了两个礼拜么一点消息,啊有谁帮帮忙啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主,我订一周了,ssss说一个月左右能到,期待中 ..

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...