切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾 嗡嗡响

继续等高手回答...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不行啊   我今天仔细感觉一下  还是有声音  并且能感觉到   貌似后备箱装如果载重量大  过弯会非常明显。
还有一点我和大家探讨一下,我的车一过散落有小石子的油漆路,小石子咯轮胎咯噔咯噔声音很明显,咯小石子的路感也非常清晰的传到脚上,这个问题很久了  我问了4s点  说正常   不知道和这次的故障是否有关系

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关注!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也有,郁闷啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶起来  同响  LZ解决么有
ninecowonemao

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

估计是啃胎,要么就是轴承坏了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-25 01:07    IP属地:陕西

引用 PPdog 于 2011-03-07 16:49 发表的回复
轮胎、排气管、内饰板、底盘护板都有可能。
轮胎引起的共振,对应车速区间比较宽,从40~100多的时速都会有,但音调随车速变化而改变,速度越快声音越尖和高;
车轮轴承引起的声音,一般在120时速以上更明显(此时胎噪开始不明显),是一种比较空洞的嗡嗡声,或者说是轰轰声,频率也随车速变化;
其它因固定松动而体现出的共振声,出现的车速区间比较窄,一般在档位高而车速低时比较明显,40~80km/h时比较多。是嗡嗡声,而且音调基
专业

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...