切换新版>>

逍客论坛 >  迟来的作业:春节游洛阳、西安

西安,路过好机会,就是没进去。
跟着楼主看西安
  逍帮--相亲相爱的一家人  

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wain_wen 于 11-02-27 17:49 发表
今年春节没在家里过,一家三口去了趟洛阳、西安。来回车都很少,跑起来很爽,速度基本都在120公里上下。这可是导航仪显示的速度,逍客仪表显示早就超过140了。爽是爽,就是油耗从8.8,上升到9.0,呵呵
对几个 ...
8.8?我都怀疑咱俩的车是否一样,我的就没下过10,基本是在10.5以上

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

老文偷懒,PP太少啦

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

重温洛阳、西安游历过程!顶楼主!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 flower.花儿 于 2011-2-27 19:28 发表
8.8?我都怀疑咱俩的车是否一样,我的就没下过10,基本是在10.5以上
提车后里程没清过,路况好,油耗低,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

拍得很好!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wain_wen 于 11-02-27 18:01 发表
有寺名白马
有点历史的味道
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...