切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T水泵漏水详细解析,那些没漏的TX,这将打破你最后一丝不漏的幻想!

分析的很不错

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也漏了,三年 6W KMS, 自己450块买了个泵头,明天到199会所换
庙堂之上,朽木为官;狼心狗行之辈,滚滚当朝

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

路过 拿分

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

08的,正在等漏,好像漏了一点儿,半年多从max到min,先挺着吧
气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 阿枫911 于 11-02-24 20:05 发表
那是我的水泵。。。。。。
拆的是我自己滴,你的修补完了在我车上用呢,嘿嘿,因为我觉得你的比我自己的看上去干净些

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶!
楼主并没有说明为什么只有1.8T的水泵漏,难道其它排量的车水泵结构不同?
其他车的为什么不漏?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看来都难免不挂。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

谢谢楼主分享!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...