切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT明锐提车两个半月作业(选车,部分10款可加定速巡航,手缝方向盘,胎压监测)

已开通胎压监测,那个ABS盒可真难开啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

上一个手缝方向盘,搞了3,4个小时才搞定,手艺太差

附件 点击查看原图 (61.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 紫眸如电 于 11-02-24 10:12 发表
已开通胎压监测,那个ABS盒可真难开啊!
YZ不是说没有胎压监测吗

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

总体感觉不错,小明再降个5K就完美了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错
把生命延长到极致

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ的车型跟我的一模一样。。我也开通了胎压监测,没有定速巡航

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 zhr10150 于 11-02-24 10:21 发表
YZ不是说没有胎压监测吗
逸致版是没有胎压监测,不过可以自己开嘛。只需一小根电线。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

定速巡航已开,油耗那个省啊!5.2

附件 点击查看原图 (223.06 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 紫眸如电 于 11-02-24 15:59 发表
定速巡航已开,油耗那个省啊!5.2
请问你的车是2010年几月份生产的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

精致好帖必顶呀

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...