切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  智跑2.4顶配原装导航不是很灵敏!!!!

原帖由 tian2009 于 11-02-19 00:49 发表
呵呵,去水口寺拍的吧?导航卡有问题也会影响的!
从家里开车始发....到了小口寺都还没有起动GPS....
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没看懂啊   呵呵  感觉在发同一张图
爱车爱生活爱FB,吾之本性。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

向一年来默默无私奉献的所有会员版助版主致敬
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 全林伟 于 11-02-24 14:05 发表
没看懂啊   呵呵  感觉在发同一张图
GPS死机啦。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一般装在仪表台上的固定的GPS是一起动就可以找到卫星的,因为它的天线是连接在车体上的,比较迅速,移动的GPS是要等一端时间的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

Q

我是贫困地区的。。没有用过手机。。更别说相机啦。。。都是借车友们的来玩玩。。
你要是有高级的借我玩玩一下。。我不会反对的啦。。
祝你天天开心快乐!!!
周末快乐!!!!
万事如意!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...