切换新版>>

英朗论坛 >  说三条对英朗不满意的地方

一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” ,大呼见之恨晚,今后定效仿之

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

11000公里了...
A柱挡视线啊...转弯时侯现在我习惯把脑袋往前伸出去点看...
变速箱大家都有体会 -_- 要变道超车还要考虑提前量踩油门
隔音一般...音响的话,自己研究研究调一下就好了,默认的设置的确很糟糕,调好了还是过得去的
异响?目前只有后排阅读灯时不时有点...不高兴检查了,反正不是天天响
以上

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

大部分TX的要求真是不低。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1:变速箱反应速度太慢.
2:隔音效果太差.
3:大灯灯光太暗.
其实闷骚也是一种生活。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

谁用谁知道诶~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 cpsz 于 11-02-09 16:33 发表
1:操纵没有像枪文说得那么好
响应速度较慢的变速箱 无论慢开还是激烈驾驶 会让你觉得时刻在和拖沓的变速箱较劲
所谓的瓦特悬挂,劈弯费力,过弯极限不高, 臃肿的屁屁晃来晃去感觉不是一体
2:音响真是差 ...
哈哈,同感!不过比我开的路尊隔音好多了。20万以内的车就这德性。谁怪俺没银子好车呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

lz是GT还是XT?
SPORT 1.6

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

A柱挡视线 没有后视镜加热 变速箱肉肉的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

1、自动大灯太傻,大白天的总是亮;
2、低速时顿挫感比较强;
3、后座不好取,买的垫子没法装,非要弄坏一个卡子才行;
其他的都还比较满意吧,买这车不后悔。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...