切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  为何油耗这么高!求高人指点!

很有可能是油的问题,换个加油站试试
要什么没什么

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 喜悦2009 于 11-01-28 00:59 发表
我是1.6L手自一体明锐、跑了有1.2万公里、基本市区拥堵道路行驶、仅用于上下班、现在油耗高得吓人、得花1块钱一公里的油耗、平均油耗(2)显示近13个了、真是郁闷之极、我清洗了节气门、迨速正常!基它一切正常、 ...
建议你  高速上好好的拉一下   油门到底的跑   当你跑完回来 你会发现 你的明锐 年轻了~~
200块你开230  你绝对是牛人  对于1.6的车来说

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 老鹤舞白沙 于 11-01-28 20:36 发表
我的1.6手动,加200大洋跑五百多。是乡下公路。
油价不会是很便宜的吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 wangsin 于 11-01-28 13:21 发表
我的油耗也是12.8,和你的差不多,车才跑了5000公里,你以前的油耗怎样
短途加堵车,我上下班单程8km,需要开30-45分钟,油耗也下不来,表2一直在11.5左右

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1.6MT,南京气温0°左右,每天上下班开,单程25KM,最近表1基本显示4.5-4.8
实际测算5.4的油耗,划到0.35/公里
(加满跑到1/4的位置-离红线还有2小格,基本都能跑出800+的表现)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2.0AT,加97(吃精粮哦),200元能跑350KM,2次涨价后只能跑300多一点了,我也为这油耗上升苦恼

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

本人跑了9300公里,平均油耗8.3  我的是1.6AT的 这个算高吗

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 benzzhou 于 11-01-29 12:41 发表
1.6MT,南京气温0°左右,每天上下班开,单程25KM,最近表1基本显示4.5-4.8
实际测算5.4的油耗,划到0.35/公里
(加满跑到1/4的位置-离红线还有2小格,基本都能跑出800+的表现)
比我的稍微好点,我的在50升800公里左右,最近零度以下,油耗高了些。所以买1.6的手动还真省过日本车。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

天冷加堵车,10个以上很正常

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 喜悦2009 于 11-01-28 12:44 发表
谢谢朋友们的指点、我的综合油耗(2)清零、每次加油都试过、上次加200块钱的油、跑了230Km、
高,实在是高!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...