切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  此贴已关闭

空滤,·,,

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

.................
我要让全世界都知道:我很低调..

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主别搞笑了,你确定你自己开的是明锐?我1.4t的逸尊热车3分钟,温度放到最高,风力放一半以上,内循环,路面5分钟以后才基本能感觉得到吹热风,要等车内感觉到不冷,基本要10分钟以上。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我怎么没有注意呢
真的有楼主说的那样??

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哈哈,握手啊楼主
我这个冬天也是这个感受

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我买车的时候人家也推荐我用恒温空调,当时没在意,现在后悔了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我车里也换了,前段日子没换的时候,哎哟妈呀,上车打空调怎么都热不起来 ,等我下车到地方了才热,冻了一路

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

哟,明锐也这么给力了
空调都成恒温的了
方便多了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...