切换新版>>

世嘉论坛 >  2011款1.6AT世嘉三厢铂金灰,2000km作业(抖动问题解决,空调问题未解决)

原帖由 木头2 于 11-01-09 22:24 发表
有道理。不过世嘉的油耗和舒适性比不过凯越,让偶很失望。外观倒是很好,定速巡航偶从来没机会用,鸡肋。其它不了解,就不多嘴了。
定速巡航还鸡肋?看看你之前选的那些车哪个配这功能,我昨天来回500多公里高速,定速巡航120不要太爽,听着音乐左右脚在打拍子。。。
而且油耗才7个(1.6AT)。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 52kolo 于 2011-1-10 10:57 发表
定速巡航还鸡肋?看看你之前选的那些车哪个配这功能,我昨天来回500多公里高速,定速巡航120不要太爽,听着音乐左右脚在打拍子。。。
而且油耗才7个(1.6AT)。
很少跑长途。另外,在广深高速上也没有机会给你用定速巡航。
对我来说是鸡肋。很高兴对你有用,恭喜。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 leaderstock 于 2011-1-10 10:53 发表
买车前功课没做好
不过你要是跑趟高速长途你就没那么大的怨言了对++
可能我的帖给大家造成了误解,其实我没什么大的怨言。油耗还在可以承受的范围内,因为用车不多,3个多月才跑了2K出头。抖动的问题已经基本上解决了,不过还是没有刚提车的时候状态好。
偶只是指出了世嘉的一些缺点,不至于上升到怨言的高度吧?同学们要淡定。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这么多的小毛病啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

之前的严重颠簸应该是积炭的缘故,虽然行车电脑没有提示排放故障,但解决办法和排放故障的解决办法一样!!!
积碳是怎么解决的、?我的++也是没显示排放故障,但感觉1档放完离合有时候一耸一耸的,不晓得是啥子原因,是积碳???

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 徘徊犹豫 于 2011-1-12 13:06 发表
之前的严重颠簸应该是积炭的缘故,虽然行车电脑没有提示排放故障,但解决办法和排放故障的解决办法一样!!!
积碳是怎么解决的、?我的++也是没显示排放故障,但感觉1档放完离合有时候一耸一耸的,不晓得是 ...
帖中已经写了啊,您太粗心了哦~加燃油添加剂清洗油路,然后让发动机高转速运行一段时间。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶深圳朋友的,我也在深圳,也经常去里程!
现在是老爱丽舍,一直想弄个世嘉或福克斯,也开过朋友的凯旋,感觉老爱丽舍制冷制热都比世嘉和凯旋快!
看了楼主的帖子,有点犹豫了!
和光同尘

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 fw2k 于 2011-1-13 12:20 发表
顶深圳朋友的,我也在深圳,也经常去里程!
现在是老爱丽舍,一直想弄个世嘉或福克斯,也开过朋友的凯旋,感觉老爱丽舍制冷制热都比世嘉和凯旋快!
看了楼主的帖子,有点犹豫了!
制冷制热慢倒不是最大的问题。
最大的问题是,这么冷的天,脚部的出风口根本就出不来热风。小腿和脚丫一直冷得发抖,踩油门踩刹车都不稳了。
不知道2.0车型的空调会不会好一点。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我还没用过空调雨刷充电这些功能呢!你说的车子抖动和方向盘问题有点吓人哦!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

用了还不错的啊
小毛病我还没碰到 可能我的不是正品吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...