切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  一年多了,再也受不了了,该死的座椅!

放了个小枕头

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那么不舒服就换车呗 奔驰宝马舒服

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

换下来的处理给我啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

换昊锐的椅子也可以,原装位,12向电动调节。
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ其实是想大家给他一个理由换座椅

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还行啊?没这么严重吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好想真的不是很舒服啊!
        欢迎加入浙江斯柯达车友会!  QQ群:519895624

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

确实不太舒服,开长途下来更不爽,主要是腰累,垫了腰托(估计是托不到位,我原车没有腰托的),也没有改善。后来有个好TX“雾隐小陆”,送我一对YS的,千里迢迢从长沙给我寄过来,装了上去,感觉好多了。在此多谢他,
胎压 定速 自动感应大灯 ESP加装都成功了。我成了修车工!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 天高云淡TOP 于 11-01-12 11:53 发表
确实不太舒服,开长途下来更不爽,主要是腰累,垫了腰托(估计是托不到位,我原车没有腰托的),也没有改善。后来有个好TX“雾隐小陆”,送我一对YS的,千里迢迢从长沙给我寄过来,装了上去,感觉好多了。在此多 ...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 cc1109 于 11-01-04 13:17 发表
一年多了,再也受不了了,该死的座椅!开过那么多车,明锐的最难受,我是手动的,不能靠太后,不然离合踩不到底,坐着感觉像陷在里头似的,而且怎么调都不能使整个后背服服帖帖的靠在椅子上,腰部老是被顶住,感 ...
换昊锐的吧,感觉很舒服,功能还全

附件 点击查看原图 (126.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...