切换新版>>

标致307论坛 >  资讯分享:比原车自带的剪式千斤顶好很多倍的卧式千斤顶

主任 这个东西又大又重 用的很少

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

太大,不适合便携!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

经鉴定为专业修车工具,非车主所宜,主任推荐失败。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

国内人工那么便宜,没必要了~
Now In NY

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

主任不是有地沟吗?
All Money Back My Home

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原车自带的那个实在够呛,换个胎最起码要整半个小时才能把车撑起来,累的贼S
一念放下,万般自在

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太大,放车上太占地方。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 twoyuan 于 10-12-23 18:09 发表
原车自带的那个实在够呛,换个胎最起码要整半个小时才能把车撑起来,累的贼S
同感
豪情蚂蚁

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 不必加锁 于 2010-12-23 13:37 发表
立式液压千斤顶?我怎么没想到。我去看看。
这种千斤顶还是轻易不用的好,如果车子顶起来了,人在下面。油泵漏油之类事情发生了,就惨了。
我是不明真相的群众。。真的吗??

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我3年多就用了一次原车千斤顶,还是凑合着吧,这款看着很贵的样子

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...