切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华高速表现!标题,要长。。。

看楼主这么开车,感觉他的车很累

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一次运气好 顺风跑过198应该  反正差点200但是怎么也踩油门都到不了200看来190多已经极限了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 北城浪子 于 11-02-22 17:55 发表
我一次运气好 顺风跑过198应该  反正差点200但是怎么也踩油门都到不了200看来190多已经极限了
真爱生命啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2F说的原理我也不懂,我以前开新嘉MT运动版的时候,高速上100-120转速也就在2500左右,
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 BT嘉 于 10-12-18 22:18 发表
youku上的视频有190的
我们群里有个哥们还说 他跑到了200    我都和他 争辩了一晚上了!  我觉得咱们这个车排量和功率在这放着!  
除非有足够长的下坡!  无风!   否则 我觉得打死也到不了200

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开160还是很简单的,我在南宁高速回玉林,全程基本140巡航``年前被寄回来三张罚单,两张是超速每张罚200,一张是故意遮挡车牌罚200,一共600`` 下次觉不高速超速了``(得出个档车牌的经验``用一张CD档住车牌的两个数字或字母没有用,车管所照样筛选出你的车牌,高速要档就全档`要就不档``档一张CD罚的钱和全档罚的钱一样,唉...)高速不要超速了`一下子600没了..

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...