切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  苦等11个月,3.2越野Q5昨天终于提车了。(3月3日晚下班第一次碰擦,上新图)

上图

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在还有3.2的进口版预订吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 aizazade_suv0 于 10-12-17 13:02 发表
1月中旬定的车,苦等了11个月终于昨天提车了。
当初比较了几款车(GLK、老X3、途锐...)后觉得Q5综合还不错,于是决定就它了。
个性化订单,黑外棕内,棕色内饰一直是我的梦想,所以不得已购买越野版。加装了 ...
恭喜拿到车车了,你的我的一样的型号哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[quote]原帖由 喵喵叔叔 于 10-12-18 00:32 发表
恭喜提车,多少米呀? [/quote
71万多,越野版加装了驾驶模式和后排座椅加热。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 我心似海` 于 10-12-18 18:52 发表
恭喜拿到车车了,你的我的一样的型号哈
我的发现中低速制动的时候有啸叫,而且声音还挺大,请问您的有这种情况。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 海宝2010 于 10-12-17 14:01 发表
记得去年差不多时间牌照是3.8W左右,一年涨8000与通货膨胀率对应成比例,这样看来拍排价格涨幅不算大。
今天上海拍牌搞不懂了,大跌!我捡了个皮夹子,10500拍到了!笑到现在!
今天正好有个亲戚结婚用车,我要去开车。我早上9点出门时嘱咐老婆第一阶段出价就填4.7万,以后也别改了。太复杂,我怕老婆搞不懂。
11点5分时,我打了个电话回去,第一阶段已经结束,老婆说出价范围还是9700——10300,而且参与竞拍的人只有11200人。我一听,9000个额度,1万1千人竞拍,肯定高不了。于是我便开车,边电话指挥老婆,一直到11点15分时,最低价还是1万,之后11点20几分了刚刚上升到10000——10600,我告诉老婆马上出价10500,于是出价成功,随后价格不再变动,一直到结束。最终最低价为10400。
我还不敢确信自己是否真的中标,13:00时短信来了,又上网查了确信以10500中标。好开心,感觉白捡了3万多。
下午忙完回家,进门换鞋发现鞋底有粘乎乎的,一看好像是踩到狗屎了,他妈的!骂了一句,老婆说,原来你今天走狗屎运了,哈哈!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 抵制Q5加价 于 10-12-18 17:03 发表
上图
兄弟,等我有空了拍照。好像越野版的前雾灯也是黑底的,是越野版故意搞得粗狂还是忘了装了?
好像很多运动版和国产高配的都是银色底。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 aizazade_suv0 于 10-12-18 19:27 发表
我的发现中低速制动的时候有啸叫,而且声音还挺大,请问您的有这种情况。
我的没有这样情况,我买了已经一年有余了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我心似海` 于 10-12-18 19:52 发表
我的没有这样情况,我买了已经一年有余了
那看来要去4S看看了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...