切换新版>>

傲虎论坛 >  后视镜加热不灵啊

绝对滴操作不当!当心把车漆烤糊鸟!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

傲虎貌似是后视镜加热和后当加热一个开关吧!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 血液道人 于 10-12-17 09:05 发表
确定是!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 justbuyit 于 10-12-16 11:02 发表
买车两个月终于下雨了!
晚上开车回家,外后视镜一层雨水,看不很清楚。于是就把后视镜加热功能给打开了。
其实本来对这功能也不抱多大希望的,但没想到效果如此之差。加热了 一会儿,热气就把左右窗玻璃 ...
上个图片看一下,应该会了吧?

附件 点击查看原图 (87.72 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

蛮好用的啊。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 总输记 于 10-12-16 21:33 发表
空气循环设置对吗?  
设成外循环(按键灯不亮)+风档加热(除雾),我是这样操作的,用了几次~除雾效果很好的
用加热除雾功能时,最下面从左数的第三个按键的"空气内外循环键"应不亮灯(使用外循环): ...
空气循环关系不大吧。我说的是后视镜加热。你说的是前档除雾。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 血液道人 于 10-12-17 09:05 发表
这个是的。会同时加热。之前也清楚。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 傲客767 于 10-12-17 16:18 发表
上个图片看一下,应该会了吧?
这几个键不上图也清楚,我就是按的REAR那个键

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 森●从心 于 10-12-16 23:46 发表
绝对滴操作不当!当心把车漆烤糊鸟!
好怕怕

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

rear键那是后档玻璃加热啊,用于后挡玻璃上有水珠时,加热后消除这些水珠。刚开始时如若湿度大,会有些热气。
我觉得后视镜应该还是和前挡加热做在一起科学些,因为这两个功能同时用效果会更好,当然和后档加热做在一起也不是不可以,但小雨中后视镜加热有用而后档加热就没什么意义了。
傲虎不了解,LZ还是看看说明书怎么说的吧。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...