切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业--新君越2.4豪华版 恒金

原帖由 顶你个肺囧 于 10-12-12 09:35 发表
LZ你可真会花钱
该花的得花啊!这是我第二个老婆啊!我可得好好待她!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

特地在淘宝上买的航空铝的牌照架。。。
等一拿到就按上去。

附件 点击查看原图 (19.75 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还给大越越买了这个智能钥匙包,这样钥匙就不会磨花了。

附件 点击查看原图 (28.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那个标贴很骚

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ninjafire 于 10-12-12 13:39 发表
那个标贴很骚
不知兄台说的是哪个标贴啊?。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

下午开出去兜了一圈,感觉真不错,车很稳,但感觉刹车偏软。可能是舒适性调教吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主。我也是刚买的,虽然还没有开过。
昨天我看车时没注意,后来才想起来,貌似这个汽车没有灭火器的哦,是不是这样子?
昨天回来的路上看到一辆EVICO烧光光的,所以觉得灭火器还是需要的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 选车马甲 于 10-12-12 20:42 发表
恭喜楼主。我也是刚买的,虽然还没有开过。
昨天我看车时没注意,后来才想起来,貌似这个汽车没有灭火器的哦,是不是这样子?
昨天回来的路上看到一辆EVICO烧光光的,所以觉得灭火器还是需要的。
我也在纠结要不要买个灭火器啥的,在坛里看了TX的帖子说,如果真的烧起来了,就咱们买的那个小灭火器跟本就灭不了,不顶事的。现在我也不知该买不该买。
可能还是会买,尽管不希望发生这样的事,还是求个心理安慰吧。。。
顺便也恭喜你拿到爱车!新君越不错!你是哪一款啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 秋冬羽 于 10-12-12 20:47 发表
我也在纠结要不要买个灭火器啥的,在坛里看了TX的帖子说,如果真的烧起来了,就咱们买的那个小灭火器跟本就灭不了,不顶事的。现在我也不知该买不该买。
可能还是会买,尽管不希望发生这样的事,还是求 ...
买了之后灭火器也没有地方放,扔后备箱滚来滚去的。要是像三角牌一样可以固定还好。
我是2.4L豪雅的,你的是豪华的吧。
再问,怎么没看到点烟器啊,奶奶的。上帝啊,赶紧给我车吧,魂牵梦绕的,都要得相思病了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 选车马甲 于 10-12-12 20:58 发表
买了之后灭火器也没有地方放,扔后备箱滚来滚去的。要是像三角牌一样可以固定还好。
我是2.4L豪雅的,你的是豪华的吧。
再问,怎么没看到点烟器啊,奶奶的。上帝啊,赶紧给我车吧,魂牵梦绕的,都 ...
相思是一种,说不出的痛
你可以搜到这首歌的
查无此人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...